J’avais une petite idée en tête quand j’ai réalisé ma pâte à pistache : réaliser des financiers pour un goûter.

20140926_151059

   Je me suis inspirée de la recette trouvée sur le blog «  La cuisine de Bernard », je l’ai un peu adaptée et la voici en deux versions, pour les rendre encore plus gourmands.

 

 

Post-it_Pink

 

   Faire préchauffer le four th 7 ou à 210°C.

 

20140926_142317

   Dans un saladier, mélanger les blancs d’œufs, la farine, le sucre, les amandes et la pâte à pistache avec un fouet afin d’obtenir une pâte homogène.

 

   Ajouter le beurre fondu, et mélanger à nouveau.

 

20140926_142430

   Verser la pâte dans les moules en silicone, ajouter une framboise dans la moitié d’entre eux.

 

20140926_143245

20140926_143956

   Faire cuire environ 15 minutes.

 

20140926_151006

   Il était temps que je les sorte du four car ils ne doivent pas brunir.

Les financiers doivent être croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.

 

Ils n’ont fait que le temps d’un goûter…